El CD El Ejido vuelve a la buena senda ante el Huétor Vega (3-1)

FICHA TÉCNICA.

CD El Ejido: Godino, Palomeque, Carmona, Alex Moreno, Vicario, Juan Carlos (Sanchidrián, 66’), Dani Sánchez, Juanje, Cristian, Fuentes (Diego, 79’) y Óscar Lozano (Ivi, 52’).

Huétor Vega: Sergio, Espínola, Armando, Bustos, Del Amo, Hurtado, Bolívar (Castillo, 68’), Neskens, Dani Moreno (El Charani, 83’),Marcos (Kessi, 68’) y Cristian.

Goles: 1-0 Palomeque (26´). 1-1 Cristian (44’). 2-1 Fuentes (57’). 3-1 Vicario (69’).

Árbitro: Jorge González Sánchez, del comité andaluz.

CRÓNICA.

El Club Deportivo El Ejido ha cumplido con el guión ante el Huétor Vega y sale del pequeño bache en el que estaba inmerso tras empatar ante el Motril y caer ante el Almería B. El conjunto celeste sabía que no podía fallar ante un equipo confeccionado para sufrir por la salvación y salió dominando y generando las primeras ocasiones ante Sergio, aunque los granadinos sorprendieron intentando también adelantarse en el marcador con rapidez y moviendo bien el balón en la zona medular.

La mayor calidad celeste acabaría saliendo a relucir con el tanto de Palomeque que adelantó a los de Cabello cuando las primeras dudas parecían llegar a la grada. El Huétor Vega, no obstante, siguió jugando de igual a igual a un equipo, en teoría, muy superior, y respondió justo antes de llegar al descanso con el empate.

La segunda parte fue completamente diferente. Los visitantes bajaron el nivel físico y el CD El Ejido ganó profundidad y chispa en ataque con Ivi y Sanchidrián muy activos tras salir como revulsivos. El acoso y derribo se encargó de rubricarlo Fuentes con el tanto que volvía a poner por delante a los celestes. Para mayor tranquilidad, Vicario volvió a encontrarse con el gol y dejó sentenciada una contienda que parecía asequible y que se complicó por momentos.