Destacados Directo Marca Vera Polideportivo

El Barça se lleva el oro ante el Real Madrid, en ‘Directo Marca Vera’

El conjunto azulgrana brilló de la mano de Kristians Martinsons en el Torneo Ciudad de Vera U13

En ‘Directo Marca Vera‘, en colaboración con el Ayuntamiento de Vera, tuvimos el placer de revisar el desarrollo del Torneo Ciudad de Vera U13 junto a Iker Urreizti, coordinador del CB UPLA. En primer lugar, destacó el triunfo del FC Barcelona Basket, que se coronó campeón al vencer al Real Madrid en la final por la medalla de oro, tras protagonizar un emocionante derbi catalán frente al Joventut de Badalona y superar al conjunto anfitrión. En la final, los azulgrana se impusieron a los merengues por 77 a 64, en un encuentro que se mantuvo muy parejo hasta el último tramo del partido.

Por otro lado, en el partido por el tercer y cuarto puesto, los Next Hoops, un equipo conformado por los mejores jugadores de Europa, derrotaron al Unicaja de Málaga por 77-60. La quinta posición fue para el Club Joventut Badalona. UCAM Murcia ocupó el sexto lugar y el Real Betis se quedó con la séptima posición. El equipo local, el UPLA, concluyó en octava posición su participación en el torneo veratense, donde destacó un jugador por encima del resto: Kristians Martinsons, del Barcelona, quien fue nombrado MVP del evento.