El CD El Ejido se abona a la épica ante la Balona (3-2)

FICHA TÉCNICA

CD El Ejido: Aulestia, Emilio Cubo, Tomás, Sergio Sánchez, Álex Sánchez, Jordan Sebban, Gabri, Kiu, Samu Corral, Yannis y Ezequiel.

Balompédica Linense: Montoya, Sergio, Pierre, Joe, Carrasco, Sana, Gato, Tarsi, Cellerino, David Moreno y Juampe.

Goles: 0-1: Cellerino (10’); 1-1: Álvaro González (70´); 2-1 Álvaro González (73´); 2-2: Cellerino (80´); 3-2: Tomás (87´).

Árbitro: Caparrós Hernández (Colegio Valenciano).

Incidencias: Unos 800 personas en el Estadio de Santo Domingo.

CRÓNICA

El Club Deportivo El Ejido comenzó un partido con tintes de final con un once con novedades con el que Manolo Ruiz tuvo que hacer frente a las contingencias en forma de sanciones y lesiones. Hombres poco utilizados desde que llegaron en el mercado invernal, caso de Kiu o Ezequiel, asumieron la titularidad en un momento complicado para el cuadro celeste.

Comenzaron con fuerza los locales que trataron de buscar la portería de Javi Montoya y nada más comenzar el partido ya reclamaron un penalti en el área gaditana. El duelo, sin embargo, se torció poco después, con el tanto de Cellerino que ponía en ventaja a los visitantes y que fue todo un jarro de agua fría para una grada muy ambientada celebrando el aniversario del Poli.

Ante un rival muy bien plantado, el equipo ejidense trató de buscar el juego directo con Samu Corral y también la velocidad de Yannis y Ezequiel para crear peligro. La mejor ocasión del CD El Ejido llegó, precisamente, en un disparo de Samu Corral que obligó a Javi Montoya a una buena intervención.

En la segunda parte la entrada de Álvaro González le dio, la vuelta al encuentro. En su mejor partido como celeste, logró dos goles cuando ya se cernía el drama sobre Santo Domingo. Fueron buenos minutos de los ejidenses que, no obstante, se llevarían otro varapalo con el empate de Cellerino. La explosión de alegría llegó en la recta final con el tanto de Tomás que dejó los puntos en casa.