Destacados Polideportivo

Estudiantes de Huércal celebra una victoria crucial para su ascenso

El conjunto huercalense se impuso por 82-64 frente al C.B. Byspania Tíjola.

Estudiantes de Huércal celebró una victoria crucial en su camino hacia los Play-Offs de ascenso a la liga EBA al vencer a C.B. Byspania Tíjola por 82-64 en el pabellón municipal Paco Navarro el pasado 13 de abril. El encuentro, que comenzó con una primera mitad reñida con una diferencia mínima de 39-37, se decantó a favor de Estudiantes en un tercer cuarto imponente, donde intensificaron su defensa y mejoraron sus porcentajes de tiros de 3 puntos. Esta ventaja fue suficiente para asegurar la victoria, ya que en el último cuarto, los visitantes no pudieron mantener el ritmo y cedieron ante el empuje de Estudiantes.

Con esta victoria, Estudiantes Huércal mantiene viva la esperanza de alcanzar los Play-Offs de ascenso, con solo dos partidos por disputar. La determinación mostrada por el equipo dirigido por José González refleja su compromiso con el objetivo de alcanzar la fase de ascenso, lo que genera una atmósfera de optimismo y confianza entre los aficionados.

El ambiente festivo durante el partido también destacó, con la participación de 250 espectadores que disfrutaron de diversas actividades durante el descanso. Desde un espectáculo de baile a cargo del «grupo SAFA style dance crew» hasta la entrega de una camiseta oficial a Carlos Valdés de manos de ISE Energía, colaborador principal del equipo, el evento ofreció un entretenimiento adicional para los asistentes.

Además, la presentación de la escuela CEIP Buenavista y el sorteo de un jamón añadieron emoción y diversión a la jornada deportiva, destacando el compromiso de Estudiantes Huércal no solo con el éxito en la cancha, sino también con la comunidad y el entretenimiento de sus seguidores.