Radio Marca Almeria
Destacados Fútbol UDA

Largie Ramazani: «Estamos hundidos, es increíble como hemos perdido»

El belga, nombrado jugador del partido ante Las Palmas, se mostró desolado en su entrevista postpartido.

Largie Ramazani, que salió en el segundo tiempo, fue elegido el mejor jugador del partido. Su presencia en el campo sirvió para revolucionar el ataque rojiblanco y también para empatar la confrontación puesto que fue el autor del gol de la UD Almería. Incluso se mostró incisivo y generó más peligro. Fueron los mejores minutos del conjunto almeriense, que tras el empate a uno daba la impresión que estaba más cerca el 2-1 que el 1-2.

El futbolista belga manifestaba tras el encuentro que “estamos hundidos; ha sido increíble cómo hemos perdido el partido”, pero seguidamente y después de pedir perdón a la afición pro la derrota, destacaba que “que nadie dude que vamos a luchar por sacar esta situación adelante. En el vestuario estamos todos muy unidos”.

Ramazani indicaba por otro lado que “la situación es más complicada, pero queda tiempo”. Eso sí, tenía muy claro que la primera victoria no se puede demorar más.