El Sporting Almería se despide de su afición con derrota

Los rojiblancos cayeron ante el Ciudad de Murcia en un choque sin nada en juego.

FICHA TÉCNICA

Sporting Futsal Almería: Iván Doña, Santiago José, Antonio José, Joaquín e Iván. También jugaron Juan Ignacio, Carlos Jesús, Alfonso, Julio, Francisco Javier y Adrián.
Aljucer Ciudad de Murcia: Paulo Roberto, David, Ginés, Víctor y Alejandro. También jugaron Adrián, Juan Ángel, Antonio David, David, Juan Carlos, Félix y Alejandro.
Goles: 0-1, min. 8: Paulo Roberto. 0-2, min. 9: Juan Ángel. 0-3, min. 20: Ginés. 0-4, min. 25: Juan Ignacio (p.p). 1-4, min. 28: Francisco Javier. 1-5, min. 29: Juan Carlos. 2-5, min. 33: Carlos Jesús.

CRÓNICA

El Sporting Almería afrontó el penúltimo partido de la temporada sin nada en juego y ya con un destino claro y definido desde hace dos jornadas, el descenso. Pese a que desquitarse de la presión competitiva les había ido muy bien la semana pasada para regresar de Dos Hermanas con el triunfo, en esta ocasión el rival en cuestión era de una mayor entidad y todavía trataría de apurar sus opciones por los puestos de promoción.

Aljucer Ciudad de Murcia se presentó en la provincia vecina con la esperanza de ganar y meter todavía más presión a un Córdoba Futsal Patrimonio que tiene en su mano el disputado cuarto puesto. Y en esa línea arrancó el encuentro, con un claro dominio del equipo visitante que le puso de inicio una marcha más al juego. Aguantaron los almerienses las primeras embestidas, pero una vez Paulo Roberto estrenó el marcador en el minuto ocho de partido se derrumbaron y cerraron una primera parte con el partido prácticamente sentenciado, 0-3.

Además, en la salida de vestuarios, a los goles anteriores de Juan Ángel y Ginés se le sumaría un cuarto en propia puerta de Juan Ignacio. Sin opciones de dar el susto Francisco Javier marcó el gol de la honra, y un minuto después volvió a responder Juan Carlos para certificar el triunfo. Ya en la recta final, Carlos Jesús marcaría el definitivo 2-5 en el último partido de la temporada disputado en el Pabellón José Antonio Segura.