Club Deportivo Ejido Destacados Fútbol Provincial

El Ejido sufre, gana y puntúa en Utrera

El cuadro ejidense logró los primeros puntos de la temporada en un partido ganado por 0-2.

Partido importante para un cuadro celeste que no había sumado ningún punto en el inicio liguero. Además, no empezarían con el mejor pie el choque, ya que a los dos minutos llegaría el primer aviso local de libre directo por parte de Diego García que atrapó sin problemas el meta ejidense. El Club Deportivo Utrera en los primeros compases del encuentro se hacía dominador del mismo, obligando a El Ejido a arriesgar en el pase, facilitando así las recuperaciones cercanas a la meta contraria.

El Ejido realizó en este primer tiempo algún acercamiento peligroso a la meta defendida de Ayala, pero sin sufrir en exceso el conjunto utrerano. Las más claras de este primer tiempo serían en las botas de los pupilos de Rubio. Llegarían minutos de dominio del conjunto local, haciéndose fuerte en todas las líneas del juego a sabiendas de que se llegaba a los minutos claves de los primeros 45 minutos. Sería Rubén Cruz el que tendría la más clara de estos minutos con un lanzamiento que golpea en el larguero de la meta ejidense.

Se llegaba al descanso con una buena imagen local, otorgándole un amplio ritmo al encuentro con acercamientos claros sobre la meta contraria sin fortuna de cara al gol. Comenzaba el segundo tiempo sin cambios, pero sería en el minuto 55 cuando se marchaba del verde Chapi con problemas, para ser sustituido por Braganza. Ambos equipos buscaban hacerse con el poder del encuentro, sin acercamientos peligrosos a las áreas contrarias.

Llegados al minuto 60, el partido se abría y podía ser cualquier conjunto el que anotase el primer tanto del encuentro, pero hasta el momento ninguno se acercaba con peligro al meta contrarío. Sería en el minuto 78 cuando Escardó con un lanzamiento desde fuera del área, al que nada puede hacer Ayala, el que adelantaría al conjunto ejidense.

En el minuto 83 saldrían del tapiz Kiki Padilla y David Segura y entrarían a el Douglas Jr. y Giráldez. Tan solo tres minutos después, el CD Utrera buscaba la meta contraria y en un tumulto en área chica, nadie pudo golpear el cuero que se colara en la meta visitante. En una jugada aislada, en el minuto 93 llegaría el segundo tanto del El Ejido en las botas de Alberto Fuentes.