Destacados Fútbol Provincial

La UDA B bate al Atlético Malagueño y ya se mete hasta dentro

UDA B vs Atlético Malagueño 4

El filial rojiblanco se impuso 2-0 a un rival directo con un gol justo antes del descanso y otro al cuarto de hora de la reanudación

Tercer triunfo seguido de la UD Almería B en el Grupo IX de la Tercera RFEF, en cuya vigésimo novena jornada le tocó el recibimiento a un rival directo en la pugna por los puestos de playoffs, el Atlético Malagueño, este pasado domingo en el campo anexo del Estadio de los Juegos del Mediterráneo.

Allí, los discípulos de Óscar Fernández ganaron 2-0 al filial malaguista, inaugurándose el marcador cuando solamente restaba un minuto para alcanzar el descanso, anotando Marciano el 1-0, mientras que en el minuto 61 se produjo la sentencia del choque al acertar Lokosa, quien en el primer tanto fue el asistente.

Por parte rojiblanca actuaron de inicio Diego Fuoli, Vertiz, Álex Mendes, David Cuenca, Fermín, Avelino, Kevin Bautista, Rojas, Marciano, Gilbert y Lokosa, entrando al terreno de juego a lo largo de la segunda mitad Andrei, Caballero, Hugo Neves y Jean Marco, logrando todos ellos aumentar la buena racha una semana más.

Gracias a este resultado, el filial de la UDA continúa escalando posiciones y por fin se cuela entre los cinco primeros, situándose exactamente cuarto con los mismos 47 puntos que el tercero, a uno del quinto y el sexto, a dos del segundo (tiene un partido más) y a tres del séptimo (precisamente el combinado malacitano, que aún debe descansar en lo que queda de liga).