Destacados Fútbol Provincial

El Águilas FC derrota a la UD Almería B en su primer amistoso

Los murcianos anotan el tanto de la victoria en el primer tiempo, pese a las mejores ocasiones del filial rojiblanco

Disputando este pasado miércoles el primer encuentro de la pretemporada, la UD Almería B perdió 1-0 frente al Águilas FC, enfrentándose en el Campo Hermanos Buitrago en vez del Estadio El Rubial, habitual feudo de los aguileños, que es donde la primera plantilla rojiblanca no pudo jugar la semana pasada debido al mal estado del terreno de juego.

De inicio, Esteban Navarro alineó al guardameta Jero Lario, al lateral derecho Sergio Ortiz, al lateral izquierdo Luna, al central Ezequiel junto al pivote defensivo Mario, Ezequiel, a los centrocampistas Tomás y Javi Robles, a Sergio Sanchís y Javi Moreno en las bandas, además del mediapunta juvenil Jorge Delicado y el delantero José Enrique.

En la segunda parte, el técnico mojonero dio entrada al portero Albert Batalla, al lateral derecho Vertiz, al lateral izquierdo Fermín, a los centrales Manu y Farru (juvenil), a los mediocampistas Youness y Manolo (juvenil), así como a los atacantes, Moha, Raúl García, Nano e Iker Burgos.

Si bien es cierto que el conjunto murciano estuvo mejor en la primera parte, las oportunidades más claras fueron almerienses pero los locales se adelantaron a través de un penalti y el marcador ya no se movió en el segundo tiempo, mandando el segundo plantel de la UDA dos balones al poste en sendos remates de Nano y Fermín.