Destacados Fútbol Provincial

El mejor Poli Almería visita al Vélez CF

Tras cinco victorias consecutivas, el plantel rojiblanco se coloca séptimo empatado con el sexto

Este pasado jueves, el Club Polideportivo Almería volvió a vencer y ya van cinco encuentros seguidos, superando por 2-1 al CD Alhaurino en el Estadio de la Juventud ‘Emilio Campra’, correspondiendo a la decimoctava jornada en el Grupo IX de la Tercera División, la cual se celebró entresemana aprovechando el puente y este domingo llega el decimonoveno acto liguero.

Frente al combinado malagueño, los discípulos de Jorge Garcés se adelantaron en el minuto 36 a través de Fran Oller, anotando desde el punto de penalti aunque mediado el primer tiempo hubo un primer gol almeriense que fue anulado, llegándose al descanso con la mínima ventaja a favor del cuadro local. A los cinco minutos de reanudarse el juego, el malacitano Pepe introdujo el balón en propia meta y significó el segundo tanto para los rojiblancos de pantalón azul, recortando poco después la distancia Diego, mediante otra pena máxima.

Gracias a este triunfo, el Poli Almería se sitúa séptimo sumando los mismos 28 puntos que atesoran los de Alhaurín el Grande, sextos, cinco por debajo del quinto y aventajando en un punto al octavo y el noveno, así como en dos al décimo, y en cuatro al undécimo y al duodécimo, midiéndose precisamente a continuación al Vélez CF que tiene 27 puntos en el noveno puesto.

Será en la sesión dominical, a las 12 horas en el Estadio Vivar Téllez de Vélez-Málaga, encontrándose el histórico equipo capitalino a un adversario que también se hallaba en una dinámica positiva, al menos hasta el jueves, ya que cayó derrotado por 2-1 contra el CD Torreperogil y así se cortó una racha de siete compromisos consecutivos invicto, logrando los veleños un balance de cuatro victorias y tres igualadas, pero ahora mismo acumulan tres jornadas sin vencer.