El Almería B es víctima de la pegada del Cartagena (4-1)

FICHA TÉCNICA

FC Cartagena. Mario Fernández, Orfila, Jesús Álvaro, Moisés García (Mata 56′), Sergio Ayala, Cordero, Moyita (Elady 82′), Vitolo, Rubén Cruz, Santi Jara y Fito Miranda (Aketxe 64′).

UD ALMERÍA B. Lara, Navas, Engonga, Javi, Martos, Abenza, Callejón, Javi Moreno, Lin (Darío 46′), Sergio Pérez (Siles 68) y Guirao (Albiar 81′).

ÁRBITRO. Iván Carrasco (Colegio manchego)

Goles. 1-0, m. 8: Jesús Álvaro. 2-0, m. 28: Cordero. 2-1, m. 51: Navas. 3-1, m. 84: Elady.

INCIDENCIAS. Partido correspondiente a la sexta jornada en el Grupo IV de Segunda B disputado en el Estadio de Cartagonova ante más de 5.000 espectadores.

CRÓNICA

El Almería B sigue sin puntuar a domicilio tras caer ante un FC Cartagena que demostró ante sus aficionados ser uno de los claros favoritos al ascenso. El conjunto portuario, que tampoco había conseguido estrenarse en casa, salió a por todas desde el primer minuto, contando con una primera ocasión de Moyita nada más comenzar el encuentro.Sólo tuvieron que pasar tres minutos para que Álvaro lograra estrenar el marcador incorporándose por sorpresa al ataque blanquinegro.

Lejos de reaccionar, el filial siguió a expensas de su rival que pudo ampliar el tanteador en otras dos ocasiones de un activo Moyita. Sí lo consiguió Cordero que logró enganchar un tremendo disparo con su pierna ‘menos buena’. Aún tuvo Lara que salvar dos claras ocasiones de Santi Jara y Fito.

El comienzo de la segunda parte fue electrizante, con una clara opción para que Orfila hiciese el 3-0 y a continuación el 2-1 con un buen cabezazo de Navas. El encuentro se abrió a partir de ese momento, con Esteban Navarro buscando la igualada apostando en ataque por Siles y Albiar y los de Munúa que no renunciaban a hacer el tanto de la sentencia. Lo hizo Elady que sólo dos minutos después de salir al terreno no perdonó una buena jugada colectiva del equipo local. Con el filial a la desesperada, de nuevo Elady definió con calidad para el 4-1.