Destacados Fútbol UDA

Victoria por la mínima ante el equipo de Alfonso

El equipo almeriense logró una corta victoria por 1-0 frente al equipo del Águilas en el Rubial

Desde las 19 horas de este domingo la Unión Deportiva Almería ha disputado su tercer partido de pretemporada, frente al Águilas CF de Alfonso García, en el estadio del Rubial con un once totalmente distinto al utilizado el sábado en el anexo de los juegos.

Comenzaron el partido Fernando, Nieto, Chumi, Martos, Centelles, De la Hoz, Robertone, Curro, Lazo, Ramazani y Caballero siendo unos primeros minutos de tanteo alterno donde el equipo dirigido por el almeriense Molo era capaz de disputarle el esférico a los almerienses, con una primera ocasión para los rojiblancos por medio de Lucas Robertone que buscó una vaselina con parada del meta murciano, y dos minutos después jugada calcada , pero en este caso disparo seco que el cancerbero envió a córner.

Ya en el minuto 42 el equipo local gozó de su primera ocasión que la defensa envío a córner dejando en nada este acercamiento. En la última jugada del primer tiempo Centelles llegó a línea de fondo para que fuera Lazo el que remató sin impactar bien el balón y envió fuera el esférico.

Sin cambios comenzó la segunda parte ni en los actores participantes, ni la tónica, que seguía aburrida y sin ocasiones. Un lanzamiento de falta del jugador gaditano Juan Carlos Lazo fue lo más destacado en los primeros diez minutos, lanzamiento que el portero local envió a córner sin mayor preocupación.

Hasta que en el 11 de juego Ramazani adelantó al conjunto indálico con balón picado al portero tras el pase en profundidad aprovechando la velocidad del jugador belga, del ‘MVP’ del partido del sábado, Lazo.

Llegó un momento especial, que no fue otro, en el que saltó al terreno de juego Kalu Uche por parte del equipo murciano, que coincidió con un buen remate de Caballero de cabeza que el portero local, Leo, evitó fuera el segundo gol.

Después del parón para refrescarse, entraron los cambios en la UD Almería, Rosic, Sadiq, Buñuel Robles, Maras, Akieme, Samu, Arnau, Ibiza, Albiar, Yanis

El jugador francés pretendido por el Málaga cedió un balón al jugador nigeriano que no fue rápido en el remate y lanzó a puerta siendo el disparo enviado a córner.

En una mala salida de Dragan Rosic, Abel Molinero otro ex del Almería la puso en el palo, tras perder el balón cuando intentó salir jugándolo, el joven portero almeriense.

Poco más hasta el final del partido, el equipo finaliza el bloque de dos partidos consecutivos con sendas victorias y preparado para afrontar la nueva etapa de la pretemporada que se celebrará en Marbella a partir de la semana que viene.