Destacados Más deporte

Rocío Ramos, campeona cadete del Máster del VII Circuito Head 2021

El triunfo logrado por la albojense fue en Granada, venciendo en la final a la local Laura Martín tras perder el primer set.

La joven tenista del Club de Tenis Albox Rocío Ramos se proclamó campeona del Máster del VII Circuito Head, disputado en las instalaciones del Campus Club de Tenis de Granada, dentro de la categoría cadete. La deportista albojense derrotó en cuartos de final del Máster a la cordobesa Julia Navajas, por 6-0 y 6-2, mientras que en semifinales se impuso a la segunda favorita del cuadro, la también representante almeriense Ángela Dorado, del Club de Tenis El Ejido, por 6-3 y 6-3. En la final, la tenista de Albox superó a la máxima favorita, la granadina y jugadora local Laura Martín, frente a la que cedió el primer set por 3-6, remontando en el segundo y el supertiebreak, 6-3 y 10-3.