Destacados Fútbol Provincial

La victoria en casa se resiste y el Atlético Pulpileño no puede con la UD Melilla

Atlético Pulpileño vs UD Melilla 1

Pese a empatar en el inicio del segundo tiempo el gol tempranero norteafricano, los rojinegros encajan enseguida otro tanto y acaban cayendo 1-3

Como si de una maldición se tratase, el Club Atlético Pulpileño todavía no ha conseguido aumentar su casillero de triunfos en el Campo Municipal San Miguel, perdiendo este pasado domingo por 1-3 frente a la UD Melilla en la octava jornada del Grupo V de la Segunda RFEF, lo que supone la tercera vez que el combinado levantino se ve superado delante de sus aficionados.

Mal comenzaron las cosas porque a los siete minutos llegó el 0-1, obra de Iker Hernández, aunque ello no amilanó a los discípulos de Sebas López, quienes trataron de hacer daño a la defensa y a la portería visitantes mediante llegadas que no acabaron en gol, alcanzándose el descanso con la mínima ventaja norteafricana, algo que cambió al poco de volver de vestuarios.

En el minuto 52, Borja García puso las tablas en el marcador y la alegría del 1-1 duró solamente tres minutos, cuando Iker Hernández repitió diana desempatando a favor de los melillenses. De ahí hasta el final, los intentos rojinegros fueron en vano y, de hecho, se complicaron aún más las cosas con la expulsión por doble amarilla de Diego López, ya en el descuento.

Fran Núñez anotó el definitivo 1-3 a los 95 minutos, poniendo la puntilla a un plantel almeriense que, pese a sus tres compromisos seguidos sin ganar, se mantiene en el ecuador de la tabla, siendo décimo con los mismos 10 puntos que el noveno, a uno del undécimo y el duodécimo, a dos del decimotercero (posible promoción de descenso) y el decimocuarto (descenso directo), así como a tres puntos del octavo.