Radio Marca Almeria
Destacados Fútbol Provincial

El Racing Murcia FC derrota y adelanta al Huércal-Overa CF

Huércal-Overa CF vs UD Los Garres Copa RFEF

Los rojillos cayeron 2-0 contra un combinado murciano que anotó sus goles al comienzo y en el último minuto de la segunda mitad

Si como local se está demostrando intratable, a domicilio la historia cambia para el Huércal-Overa CF, todavía sin cosechar victorias ligueras lejos de su feudo, perdiendo este pasado domingo por 2-0 frente al Racing Murcia FC en el Campus Universitario de Espinardo, donde los discípulos de José Carlos Olivares encajaron los tantos en el arranque y el final del segundo período.

Porque durante los primeros 45 minutos el resultado era de 0-0, actuando como titulares el cancerbero Javi García y los jugadores de campo David Simón, Alan Luque, Alberto Núñez, Adrián Carrillo, Gastón Guruceaga, Émile Waita, Jaime, Jesús Ros, Campanas y Sergio Ponte, entrando a lo largo de la segunda parte Karim, Joseda y Piñero.

Apenas habían transcurrido tres minutos desde el regreso de vestuarios, cuando Zanetti adelantó al conjunto murciano y, ya en el descuento, concretamente en el minuto 93, Chema Lorente sentenció el duelo y el plantel rojillo se ve rebasado en la clasificación por su reciente adversario, el cual, ahora es el cuarto clasificado, mientras que los huercalenses marchan actualmente novenos.

Con 13 puntos, igualan a octavos y séptimos, hallándose a uno de los sextos y los décimos, a dos de los equipos que se reparten las plazas que van de la tercera a la quinta (inicia la zona de playoffs de ascenso), además del undécimo y el duodécimo, así como el cuadro del Levante almeriense está a tres puntos del decimotercero y el decimocuarto (abre los puestos de descenso).