Radio Marca Almeria
Destacados Fútbol Provincial

El Polideportivo Almería estrena la pretemporada ganando al juvenil de la UDA

Álvaro de la Rosa decantó un partido en el que los juveniles consiguieron empatar tras ir perdiendo por 2-0.

Gran inicio para el curso del Polideportivo Almería, que en su primera prueba de la pretemporada se impuso por 4-2 al juvenil de la Unión Deportiva Almería. En el choque demostraron ya automatismos pese al poco rodaje y terminaron, evidentemente, con muy buen sabor de boca por la entidad del rival al que enfrentaban.

El primer gol del partido llegó en un gran centro del capitán, Linares para que Campanas de cabeza se estrenará con el Polideportivo, minutos más tarde llegaría el 2-0 con una gran vaselina del ex canterano de la UDA, Cato.

Al inicio de los segundos 45 minutos el equipo juvenil de la UD Almería aprovecho que el ‘Poli’ cambiará toda su línea defensiva para empatar momentáneamente el partido a dos goles. No obstante, el único delantero que quedaba por ver gol estreno su casillero, y lo hizo por partida doble. Álvaro de la Rosa finiquitó el encuentro con sus dos tantos.

Buen trabajo táctico y físico por parte del equipo juvenil del partido en el que el mejor jugador fue el equipo en general demostrando una vez más la gran labor de Juan Carlos Cintas y por parte del Poli destacar la pólvora que tiene el la plantilla en el que todos sus delanteros se estrenaron con gol Campanas, Cato y Álvaro de la Rosa y la participación de Linares con dos asistencias en dos de los goles.