Destacados Polideportivo

El Gádor es el único almeriense que suma en Tercera División

Los del Andarax plantaron cara al filial del potente Antequera, mientras que el Kiosco Luis Marín cayó goleado ante el CD Málaga y el Vícar volvió de vacío de su visita a Carranque.

Arrancó la Liga en el Grupo 18 de la Tercera División, disputándose los ocho duelos previstos, siendo cuatro de ellos correspondientes al Subgrupo A en el que se hallan los tres representantes almerienses de esta temporada.

De ellos, el mejor parado fue el CD Gádor, que el domingo recibió al CD Colegio Los Olivos, filial de BeSoccer UMA-Antequera de la máxima categoría, en un Pabellón Municipal de la localidad del Bajo Andarax donde hubo empate.

Los malagueños marcaron poco antes del descanso, igualando el combinado gadorense de forma inmediata y la segunda mitad empezó 1-1, volviéndose a adelantar el plantel visitante a seis minutos del desenlace en el que, restando un minuto, equilibraron de nuevo las cosas los verdinaranjas con el definitivo 2-2.

También en la sesión dominical, el CD Kiosco Luis Marín actuó frente al CD Málaga CF Futsal en el Pabellón Municipal de Guadaljaire, poniéndose el duelo pronto de cara para los malacitanos con dos goles en los primeros siete minutos.

Pese a que el cuadro kiosquero redujo la distancia, esta creció hasta el 4-1 que mostraba el marcador en el interludio y, ya en el segundo acto, los anfitriones sentenciaron poniéndose cinco goles arriba en el minuto 28, incrementando su renta en la recta final.

El sábado, el CD Vícar perdió 4-0 contra el CD Atlético Huelin FS en la Ciudad Deportiva de Carranque, dominando en el luminoso los de la capital malagueña desde el minuto 12. Tras la reanudación, el equipo vicario no pudo remontar y terminó encajando otros tres tantos más.