El Ejido supera al Alhaurín con mucho sufrimiento (2-1)

CD El Ejido: Godino, Egoitz (Mora 67´), Carmona, Pablo Ortiz, Rubén (Cabeo 85´), Vicario, Dani Sánchez, Juanje, Fuentes, Dani Merida y Moreno (Tellado 25).

Alhaurín: Juanfran, Fabri, Youssef, Valentín, Castillo, Miranda, Steven, Ito, Álex, Robert (Mario 77´) y Pirulo (Darío 46´) .

Goles: 1-0: Vicario 13’. 1-1: Darío 64’. 2-1 Rubén 73′.

Árbitro: Outman Mohamed (Melilla). Amonestó a Godino, Ortiz (2) y Egoitz

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Santo Domingo.

CRÓNICA.

El Club Deportivo El Ejido salió con muchas ganas y a intentar dejar resuelto lo antes posible el partido ante el colista, Alhaurín, y de esta forma dar carpetazo a dos derrotas consecutivas. El conjunto celeste comenzó a llegar a la meta de Juanfran y un penalti cometido sobre Egoitz sirvió para abrir la lata, no perdonando la pena máxima Vicario.

El duelo se puso de cara para los de David Cabello frente a un rival casi desahuciado y al que su plan inicial de defender con muchos hombres ya no le valía con el 1-0. El encuentro, no obstante, se endureció por momentos, siendo el peor parado Moreno que tuvo que dejar su sitio a un Adrián Tellado que disputó sus primeros minutos. El jugador ha llegado en este mercado de invierno procedente del Mérida, donde también estaba cedido.

Con el 1-0 se llegó al descanso y con la sensación de que la tarde no iba a ser tan plácida como se podía presumir. Estas sensaciones se acrecentaron con la igualada malagueña, también desde el punto de penalti. No le tembló el pulso al CD El Ejido que volvió a tomar el mando de las operaciones y se volcó sobre la portería visitante para sólo 9 minutos después recuperar la ventaja en el marcador gracias al tanto de Rubén.

La expulsión de Pablo Ortiz en los últimos instantes puso los nervios en la grada, pero el equipo celeste supo conservar su mínima renta y afianzarse en la segunda plaza.