Club Deportivo Ejido Destacados Fútbol Provincial

El Ejido empieza a encadenar victorias, esta a costa del Recreativo Granada

CD El Ejido 2012 vs Recreativo Granada 8

Dos goles en los primeros 25 minutos dieron una buena ventaja, recortada por el filial granadinista en el último cuarto de hora

La quinta cita de la pretemporada de El Ejido sirvió para enlazar el que es el segundo triunfo consecutivo, y también el segundo a nivel general (tras dos derrotas y un empate previos), recibiendo este pasado miércoles al Recreativo Granada con el que de nuevo se encontrará en la Segunda RFEF, la vigente cuarta categoría (equivale a la antigua Tercera División).

Muy pronto se pusieron de cara las cosas para los pupilos de David Cabello, ya que Mario Mendes puso por delante a los suyos nada más cumplirse el primer minuto de juego, mientras que a los 24 se produjo el segundo tanto, obra de Juanje, desaprovechando los granadinos dos opciones serias de marcar.

Así, se llegó al descanso con el marcador mostrando un 2-0 que daba buena ventaja al cuadro local y, a lo largo del segundo acto, unos y otros gozaron de alguna ocasión pero el único que acertó a perforar la portería contraria fue Echu en el minuto 76, anotando el futbolista del filial granadinista, quien precisamente militó en el CD El Ejido 2012 en la campaña 2017/18.

Por su parte, el técnico malagueño formó un ‘11’ inicial con Godino, Manu Moreno, Álex Robles, Medina, Mauro Dos Santos, Sato, Cristóbal Moreno, Mario Mendes, Juanje, Alberto y Juancho. Posteriormente, entraron Neto, Pablo Checa, Migue Montes, Palomeque, Álex Escardó, Javi Delgado, Castillo, Míchel y Alonso.