Destacados Más deporte

El Club de Tenis Indalo corona a los campeones del II Máster Provincial de Tenis Luis León

Participaron los tenistas clasificados que hubieran disputado un mínimo de cinco torneos de los incluidos en el calendario del Circuito Provincial.

El Club de Tenis Indalo acogió el pasado fin de semana el cierre del Circuito Provincial de Tenis con el II Máster Luis León, al que acudieron los tenistas clasificados que hubieran disputado un mínimo de cinco torneos de los propuestos en el circuito provincial.

La competición cadete masculina se la llegó el máximo favorito, Rubén Capel, del Club de Tenis Indalo, que derrotó en la final por 6/4 6/0 a Hugo Ruiz, del Club de Tenis Almería. En infantil masculino también cumplió el cabeza de serie número 1, Pablo de Haro, del Club de Tenis Indalo, que se impuso a Daniel Zumaquero, del Club de Tenis Almería, por 6/2 6/2. Otro número 1, Alejandro Hernández, del Club de Tenis Aguadulce, venció en la final alevín masculina a Héctor Hernández, de la Delegación de Tenis de Almería, por 6/0 6/2, mientras que en alevín femenino fue la segunda favorita, Alicia Cervera, del Club de Tenis Almería, la que se hizo con el triunfo, por 6/2 4/6 10/5, frente a la primera, Andrea Stanciu, también del mismo club. En benjamín masculino, fue también el segundo favorito, Jaime Valdivia, del Club de Tenis El Ejido, el que se llevó la victoria, por 1/4 4/2 10/8, al primero, Carlos Ferre, de la Delegación de Tenis de Almería.

En la clausura del Máster estuvieron presentes la secretaria de la Delegación de Almería de la Federación Andaluza de Tenis, Mª Carmen Fernández, quien agradeció el apoyo de la Diputación Provincial de Almería por su apoyo al desarrollo del tenis base, acompañada por el presidente del Club de Tenis Indalo, José Capel, y el juez-árbitro del torneo, Francisco Torres.