Destacados Polideportivo

El Cadete Autonómico de El Ejido pierde en su estreno liguero

Mal inicio liguero para el cuadro celeste, que se derrumbó en una segunda parte frente al Mutrayil en la que encajó hasta tres tantos

Inagroup Talleres Aguilera El Ejido Futsal volvió ayer de vacío de tierras granadinas en la primera jornada liguera. El conjunto celeste dominó el juego en la primera parte, pero acusó el gol encajado antes del descanso.

El partido empezaba con claro dominio ejidense, una condición que se mantuvo durante los primeros 20 minutos. Sin embargo, a pocos segundos del descanso, los locales conseguían el tanto con el que se marcharían a la media parte con ventaja en el marcador de 1-0. El tanto fue un balón que se quedaba suelto en una subida del portero ejidense, una oportunidad aprovechada por el Mutrayil para hacer el 1-0.

En la segunda parte, el equipo celeste puso más corazón que cabeza, sin conseguir llegar con claridad a la portería rival. Una circunstancia que aprovechó el equipo granadino para aumentar la distancia hasta el 3-0. Una losa muy pesada para el cuadro ejidense, que consiguió recortar distancias con el juego de cinco. Sin embargo, los visitantes no pudieron remontar el marcador en un encuentro que acabó con victoria local por 4-1.