Destacados Fútbol Provincial

El Atlético Pulpileño encaja una goleada que no debe frenar su ilusión

Atlético Pulpileño vs CF La Nucía 1

Los rojinegros sucumben 1-4 frente a un CF La Nucía que en la segunda mitad rompe el partido con dos goles en 17 minutos

Nadie dijo que la Segunda RFEF fuera un camino de rosas, habiendo vivido el Club Atlético Pulpileño triunfos y derrotas a partes iguales en las cuatro jornadas que van del Grupo V, perdiendo de forma clara este pasado domingo frente al CF La Nucía en el Campo Municipal San Miguel, donde los alicantinos se adelantaron en el minuto 20 a través de Javi Martín.

Su golazo por la escuadra fue el único tanto que se produjo a lo largo de la primera parte, en la que los pupilos de Sebas López formaron con Héctor Pizana, Emilio Iglesias, Nacho Ruiz, Fran Martínez, Mati, Cristo, Diego López, Cristo Martín, Pruden, Garrido y Peli, mientras que al comenzar el segundo acto entraron al césped tanto Borja García como Javi Areso.

Javi Martín, máximo anotador de la competición hasta ahora, completó doblete al marcar a los ocho minutos de la reanudación, sentenciando los visitantes en el minuto 62 cuando Mariano Sanz transformó un penalti. Pese a la desventaja, el cuadro almeriense trató de meterse de lleno en el encuentro, rozando el balón el larguero en un disparo de Cristo García.

A seis minutos de cumplirse el tiempo reglamentario, el cabezazo que Moisés convirtió en el cuarto tanto nuciero, al igual que Pablo Aguilera, quien junto a Juanra Martínez saltó al césped mediado el período, hizo de cabeza el definitivo 1-4. La racha de dos victorias seguidas del plantel de Pulpí se quiebra, aunque no la ilusión del equipo y de los aficionados.