Destacados Polideportivo

Ecoculture CB Almería se da un festín a costa de un rival directo como CAM Enrique Soler (101-84)

Victoria contundente y rotunda de Ecocuculture CB Almería en casa, en el Moisés Ruiz, ante CAM Enrique Soler que incluso después de haber perdido está por encima de él en la tabla. El equipo de José González necesitaba un triunfo de estas características para seguir afianzando su progresión en la clasificación y para autoconvencerse de que su puesto es en lo alto de la tabla.

Todo ello en un partido que ha dominado el cuadro local en todo momento, marchándose al primer mini-descanso con 26-21. En el segundo cuarto, aunque Ecoculture ha mantenido la renta obtenida en el primero, las cosas han estado más igualadas, pero donde ha roto definitivamente el choque el cuadro de González ha sido en el tercero, con un parcial de 33-19 que se unía a la renta acumulada en los dos anteriores, para sentenciar el enfrentamiento.

Guillermo Casini con 23 puntos ha liderado a su equipo, bien secundado en ataque por Povilas Biliesis, Luis Rueda, Cristian Ramón y Middlebrooks.

En la tabla, los almerienses ya son terceros, empatados con Jaén, Baza y Coín y a un punto precisamente del equipo al que ayer derrotó ampliamente, CAM Enrique Soler, que es segundo.