Radio Marca Almeria
Destacados Polideportivo

CBM Vícar Bahía de Almería logra en Carboneras y ante el colista Móstoles su victoria más contundente y evidente en lo que va de campeonato

Ya está en la sexta plaza de su grupo el equipo de Agustín Collado, que está a dos puntos de la tercera plaza y con un partido aplazado (28-18).

FICHA TÉCNICA.

BM Vícar Bahía de Almería 28: Marta Álamo, Cristina Aroja (6), Mar Hernández 1), Patricia Conejero (1), María Pérez (4), Rocío Sánchez (2), Sonia Fuentes (6), Marta Campos (2), Alba Fernández (2), María Dolores González, María Jiménez, Débora Moreno (1), Andrea Rodríguez, Rocío Yélamos (3), Ana Leiva y Gemma Sánchez.
CBM Móstoles 18: Yaiza Lorenzo, Patricia Macías (7), Adeline Claire, Patricia Ruiz, Lea Saint Román (1), Amaia Trojaola, Cristina Roldán, Patricia Barranco (2), Elena Vega, Marta Candil (1), María Fe Barrera (3), Ana Parras (2), Amaya Azcona (2), Irene González, Cristina Sánchez y Alexandra Stefanía.
Árbitros: Pardo Miranda y López Melero. Amonestaron a las locales Hernández, Conejero y Campos y a las visitantes Macías, Candil y Azcona. Excluyeron a las locales Arjona, Hernández (2), Conejero (2), Fuentes (2) y Rodríguez y a las visitantes Macías, Saint Roman, Candil, Barrera (2) y Azcona.
Parciales: 2-0, 4-2, 6-5, 10-6, 13-8, 15-12 -descanso- 18-14, 20-15, 21-16, 23-17, 25-17, 28-18.
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de liga en División de Honor Femenina de Balonmano, disputado en el Pabellón Municipal de Carboneras, ante unos 180 espectadores.

CRÓNICA.

CBM Vícar Bahía de Almería ha cosechado esta noche su más amplia victoria de lo que va de campeonato. Frente a un rival de la zona baja, CBM Móstoles, el equipo e Agustín Collado no ha sufrido prácticamente en ningún momento para anotarse su quinta victoria de lo que va de Liga en la División de Honor Plata Femenina, lo cual le ha llevado ya a la sexta plaza, estando a dos puntos de la tercera y con un partido aplazado aún por disputar.
El partido, que se ha disputado excepcionalmente en Carboneras, ha empezado a quedar sentenciado ya nada más atravesarse el primer cuarto de hora, cuando ele quipo de Agustín Collado ha enlazado un parcial de 4-1 y se ha puesto cuatro arriba en el marcador.
A partir de ese momento, la diferencia casi no ha parado de crecer, aunque en la recta final de la primera parte Móstoles ha hecho un esfuerzo y se ha colocado con sólo tres goles de desventaja.
Eso sí, el segundo tiempo ha supuesto un dominio absoluto por parte de CBM Vícar Bahía de Almería, que ha ido aumentando su renta parcial a parcial, aunque ha sido en la recta final, en los últimos diez minutos, cuando la renta se ha multiplicado para llegar a una máxima diferencia, esos diez goles del final, justo cuando el partido llegaba a la orilla.
Un partido en el que Collado ha tenido la oportunidad de repartir más minutos, dada la comodidad del luminoso, y se ha podido ver en acción a las menos habituales, lo cual ha conllevado un reparto más equitativo de lo habitual en cuanto a minutos y también en cuanto a goles.