Destacados Fútbol Provincial

Al Poli se le escapa el triunfo ante el Huétor Vega (1-1)

Los rojiblancos mandaron en el marcador hasta el minuto 93, pero los locales consiguieron una igualada agónica que retrasa la primera victoria de los hombres de Juanfran Miras.

FICHA TÉCNICA:

Huétor Vega: Sergio, Juanjo, Capilla, Rafa, Muñoz, Marcos, Alfonso, Juan Carlos, Morillas, Manu Martos y Dani Montero.

Polideportivo Almería: Manu, Rodri, Zakaria, Josema, Pinteño, Alonso, Moussa, Lay, Manolo, Sergio Ponte y Álvaro.

Árbitro: Montoro Garrido. Amonestó al local Míchel. Por parte visitante vieron la cartulina amarilla Jordi, Bolívar, Espigares y Rosales.

Goles: 0-1 Moussa (15´). 1-1 Carlos Gómez (93´)

CRÓNICA:

Entretenida primera parte la que ofrecieron Huétor Vega y Polideportivo Almería que buscaron con decisión la portería rival sabedores de que en juego estaban puntos importantes para escapar de las últimas posiciones. Los dos conjuntos salieron desde el pitido inicial a intentar adelantarse en el marcador y aunque los locales dispusieron de algún acercamiento tempranero sobre la portería de Manu, fue sin embargo Moussa el que logró adelantar a los visitantes con un remate a servicio de Alonso.

Los granadinos, con el marcador en contra, intensificaron sus acciones de ataque, con una clara ocasión que detuvo con mérito Manu y un penalti en el que volvió a aparecer la figura del guardameta para mantener el 0-1 en el electrónico. Esta acción fue un golpe moral para los locales que vieron como el Poli tuvo dos ocasiones en el tramo final de la primera mitad para haber dejado muy encarrilada la contienda.

La segunda mitad iba a dar opciones a los rojiblancos de ampliar su ventaja, pero la falta de acierto les acabó condenando. Moussa pudo hacer el segundo y un doblete nada más reanudarse el juego, pero el balón no quiso entrar. Tampoco Ruzzo pudo definir el 0-2 y esto abocó a los de Juanfran Miras a sufrir en el tramo final. En el añadido, el juvenil Carlos Gómez sorprendía con un buen remate para poner la igualada y dejar a los almerienses sin la primera victoria de la campaña.