Destacados Fútbol UDA

A la UDA se le vuelve a atragantar un tosco Fuenlabrada (1-1)

El conjunto rojiblanco sufre ante los de José Luis Oltra que volvieron a aprovechar al máximo el ‘otro fútbol’ y encontraron el gol en su primer remate sobre la portería de Fernando Martínez.

FICHA TÉCNICA

Fuenlabrada: Altube, Sotillos, Salvador (Bravo, 57′), Cristóbal (Mula, 85′), Zozulia, Anderson (Iribas, 73′), Pulido, Diéguez, Mbia, León y Gozzi.

Almería: Fernando, Pozo, Centelles, Chumi, Babic, De la Hoz, Samú (Arnau, 55′), Ramazani (Villar, 55′), Portillo (Lazo, 88′), Curro (Sousa, 73′) y Sadiq.

Árbitro: Pulido Santana, del comité canario. En el VAR estuvo Ávalos Barrera, del comité catalán. Amarillas: Samú Costa, Babic, Pedro León, Cristóbal.

Gol: 1-0 Zozulia (52′). 1-1 Villar (71′).

Incidencias: Partido de la decimonovena jornada del Campeonato Nacional de la Liga SmartBank disputado en el Estadio Fernando Torres.

CRÓNICA

El Fuenlabrada y la UD Almería se repartieron los puntos pese a que los madrileños llegaban en descenso y  los rojiblancos visitaban el Fernando Torres como líder y el equipo mejor visitante de la temporada.

En la primera mitad, el Almería gozó de las ocasiones más claras del encuentro, pero la falta de acierto de los indálicos fue la gran protagonista sobre el verde del Fernando Torres durante los primeros 45 minutos. Esa falta de acierto de los de Rubi dio vida a un Fuenlabrada que hizo el encuentro muy incómodo a los líderes. Un dato: el Almería tuvo un 66 por ciento de la posesión por un 34 del Fuenla. Tras el paso por los vestuarios, ninguno de los entrenadores, Oltra y Rubi, hicieron cambios, con lo que el partido siguió por la misma senda: posesión y pisar área rival para los visitantes, mientras que los locales se defendían con orden, aprovechaban su velocidad para intentar inquietar al meta almeriense, así como los balones parados que siempre lo lanzaba Pedro León.

Los azules se le adelantaron el gol de Zozulia, gol dedicado al capitán Juanma que se pierde toda la temporada. Primera aproximación clara y gol. 1-0 minuto 53 y Rubi empieza al mover el banquillo. El Fuenla, con el marcador a favor, esperó a su rival, le molestó, le hizo sentirse extraño sobre el verde y en cuando atacaba buscaba el segundo para sentenciar ante el líder. Cuando mejor estaba llegó Juan Villar para poner el 1-1 en el marcador. Arnau le dio un pase de oro. El banquillo le funcionó a Rubi.