Destacados Fútbol Provincial

La UDA B se carga de moral al llevarse el derbi ante el Atlético Pulpileño

Atlético Pulpileño vs Cuevas CF 2

Un solitario tanto de Marciano a 20 minutos del final supone en el segundo triunfo del filial rojiblanco y la segunda derrota rojinegra

Este pasado miércoles, el Club Atlético Pulpileño y la UD Almería B se enfrentaron en el Campo Municipal San Miguel, entrando ambos combinados en la recta final de sus respectivos calendarios de partidos de pretemporada, en las cuales, comenzaron muy bien pero a la cita llegaron sufriendo sendos reveses en el fin de semana anterior.

Sin moverse el marcador durante la primera mitad, al descanso el resultado era 0-0 y Marciano se encargó de romper las tablas en el minuto 72, poniendo por delante a los pupilos de Óscar Fernández, quienes consiguieron aguantar y llevarse la victoria por la mínima, significando la segunda que logran en toda la preparación veraniega.

Así, el balance del filial de la UDA se completa con tres empates y otras dos derrotas, mientras que el plantel que entrena José Luis Rodríguez Loreto ha cosechado por ahora cinco triunfos y dos pérdidas, precisamente estas teniendo lugar en los dos últimos amistosos, aunque la valoración global está siendo positiva.

De esta manera, a los rojinegros les queda un compromiso más previo al inicio liguero en el Grupo XIII de la Tercera RFEF, una categoría por encima de donde estará su próximo adversario, el Mazarrón FC, al que se medirá el sábado a las 19.30 horas repitiendo en San Miguel, con entradas a cinco euros para no abonados.