Destacados Fútbol Provincial

El Águilas FC se lleva el ‘derbi’ y supone la primera derrota de la UDA B

Águilas FC vs UDA B 1

Los murcianos se hacen con el Memorial ‘Alfonso García Zapata’ y, el filial rojiblanco, recibirá el próximo sábado al Vélez CF

Segunda cita de la pretemporada de la UD Almería B y primera derrota, de nuevo jugando a domicilio (tras golear 1-4 al CD El Ejido 2012), al perder este pasado miércoles frente al Águilas FC (también de la Tercera RFEF) en el Estadio El Rubial, escenario del II ‘Memorial Alfonso García Zapata’, cuyo trofeo se quedó en casa habiendo un resultado de 1-0.

Muy pronto, a los cuatro minutos de partido, Sandji Baradji adelantó al combinado anfitrión pero el tanto fue anulado por falta en ataque, mientras que su compañero Álex Peque sí logró marcar de forma válida cuando restaba un minuto para alcanzar el descanso y, en la segunda mitad, no hubo más acciones acertadas de cara al gol, llevándose los aguileños el triunfo por la mínima.

Después de dos semanas y media de preparación veraniega, el plantel que dirige Óscar Fernández continúa los entrenamientos y el filial volverá a disputar un amistoso el próximo sábado, en el que le tocará por fin actuar en casa, el campo anexo del recién renombrado Power Horse, midiéndose al Vélez CF, de la Segunda RFEF.

Este compromiso se disputará a las 19.30 horas y cabe recordar que el cuadro malagueño ya se enfrentó a la primera plantilla de la UDA (el 17 de julio en el mismo escenario), imponiéndose los rojiblancos por 1-0 en su estreno de pretemporada ante un rival que en este año se halla celebrando su centenario.