Destacados Fútbol Provincial

Derrotas inoportunas que sufren Atlético Pulpileño y Huércal-Overa CF

Atlético Pulpileño vs FC Cartagena SAD 1

Los rojinegros caen 0-1 frente al filial del FC Cartagena SAD y los rojillos se meten en la zona peligrosa al caer 2-0 contra El Palmar CF-EG

Cosechando su primera derrota liguera esta temporada en el Campo Municipal San Miguel, el Club Atlético Pulpileño terminó el pasado domingo la primera vuelta en el Subgrupo C del Grupo XIII de la Tercera División, cayendo 0-1 ante el filial del FC Cartagena SAD que se llevó el triunfo gracias a un gol anotado por Neeskens cuando restaban siete minutos para cumplirse el tiempo reglamentario de dicho duelo correspondiente a la cuarta jornada.

Así, el combinado rojinegro que dirige Sebas López deja el coliderato de la segunda fase aunque se mantiene en la segunda posición firmando 47 puntos, ahora empatado con el tercero, a uno del primero y el cuarto, dos por encima del quinto, de manera que, a falta de tres encuentros, la lucha por las dos plazas de ascenso directo a la nueva Segunda División RFEF está que arde, habiendo cinco equipos separados por nada más que tres puntos.

Respecto al Huércal-Overa CF, también afrontaba el domingo una cita clave en el Subgrupo E, visitando a El Palmar CF-EG en el Polideportivo Municipal palmareño donde se adelantaron muy pronto los murcianos, anotando precisamente el exrojillo Tyler a los tres minutos, llegándose al descanso con la mínima ventaja local que el propio Tyler se encargó de aumentar ya en el minuto 12 de la segunda mitad, suponiendo a la postre la sentencia del choque.

El plantel que dirige Antonio ‘Tato’ Alcázar dejó escapar la oportunidad de haberse colocado líder en esta tercera jornada, y lo que es más importante, aventajar en hasta seis puntos a la zona de descenso en la que acaba de meterse, siendo los huercalenses quintos con los mismos 26 puntos que su reciente adversario, cuarto (abre los puestos de permanencia), a uno del tercero, a dos del segundo y el primero, además de a tres del sexto.