Destacados Fútbol Provincial

La Cañada tira de épica para igualar el derbi juvenil ante la UDA (3-3)

El Almería remontó el tanto inicial de los cañaeros, pero en el último cuarto de hora los locales igualaron un partido que tenían muy cuesta arriba

FICHA TÉCNICA.

La Cañada Atlético: Rubén, Ayyoub, Jesús Martínez, Juanjo, Níjar, Yasser, Caribeño, Álvaro García, Zidane, Torres y Soler,

UD Almería: Adriá, Vértiz, Diego, Luna, Jesús, Tomás, Manolo, Robles, Dani Albiar, Fabio y Raúl.

Goles: 1-0 Yasser; 1-1 Raúl; 1-2 Fabio; 1-3 Dani Albiar; 2-3 Yasser; 3-3 Lorenzo.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la División de Honor de Juveniles disputado en el Complejo Deportivo de La Cañada.

CRÓNICA.

La Cañada Atlético y UD Almería ofrecieron un gran espectáculo en el derbi de la máxima categoría juvenil del fútbol español. En un duelo vibrante, los cañaeros tuvieron el partido en el tramo inicial, los rojiblancos le dieron la vuelta al marcador y con casi todo perdido, los hombres de David Cartagena empataron sobre la bocina.

Los primeros minutos fueron para La Cañada Atlético que demostró que se jugaba más en el envite, en el que necesitaba sumar para acercarse al gran objetivo de la permanencia. El dominio sobre la portería de Adriá se transformó en el 1-0 gracias a un fuerte disparo de Yasser ante el que nada pudo hacer el guardameta de la UDA.

Con el paso de los minutos, los de Carlos Hinojo lograron igualar las fuerzas y comenzaron a rondar la portería local, estableciendo la igualada con un córner que botó Fabio y remató Raúl. Antes del descanso, los rojiblancos terminarían de darle la vuelta al choque con un pase medido de Dani Albiar que resolvió Fabio para el 1-2.

La segunda parte fue muy abierta y con ocasiones para los dos equipos, La Cañada Atlético estiró líneas en busca del empate y el Almería intentó aprovechar la velocidad de sus atacantes para ampliar diferencias. El recién renovado Dani Albiar con un disparo cruzado hizo el 1-3 que desató la tormenta en el Complejo Deportivo, Con un cuarto de hora por delante, los cañaeros se lanzaron en tromba y lograron acortar diferencias con otro buen gol de Yasser. El tanto dio alas a los locales y Lorenzo en el 90 anotó para salvar un punto que puede ser de oro,