El Almería B cae en Huétor-Tajar ante un rival directo (2-1)

Sekou pudo igualar en el último minuto un partido gris del filial

Ficha Técnica:

Huétor Tajar: Buba, Choco, Quevedo, Gadea, Javi, Heras, Jorge (Fernández 65), Fran Hernández (Same 80), Alberto, Manu Daza y Paco Ariza (Israel 85).

Almería B: Batalla, Navas, Iván Martos, Sofián, Javi Pérez (Chema 60), Urri, Darío Guti, Tomás, Sekou, Corredera (Sergio 77) y Lin (Javi Moreno 65).

Árbitro: El colegiado Moreno Muñoz amonestó a los locales Alberto, Fran Hernández, Manu Daza y Fernández.

Goles: 26’, 1-0 Alberto, 38’, 1-1, Sekou, 2-1 Fran Hernández

CRÓNICA.

El Almería B regresa de vacío de Huétor Tajar en un encuentro con alternativas en el que el filial no ha estado al nivel de los últimos partidos, lo que le ha costado la inmaculada racha que venía teniendo en este 2018. Los granadinos, conocedores de la derrota del Antequera, sabían que estaban ante una oportunidad extraordinaria para mirar a las posiciones de play off y comenzaron con gran intensidad.

A pesar del dominio local, Corredera tuvo el 0-1 en sus botas, pero Buba realizó una gran parada para evitarlo. La replica llegó con una rápida contra en la que Ariza rozó el tanto. Daza volvió a avisar en un lanzamiento que desvió Sofián y en el 26 Alberto acabó, de chilena, inaugurando el marcador.

El Almería B retomó la manija del duelo y comenzó a ganar el profundidad, lo que le valió el tanto del empate en un buen remate de Sekou. Cuando parecía que las tablas iban a presidir el descanso, Fran en una gran acción individual hizo el 2-1 que dejó tocado al filial. En la segunda mitad los locales gozaron de buenas ocasiones por mediación de Manu Daza y Gadea, aunque Sekou también tuvo el empate en el último instante.